成都万享进出口贸易有限公司
文章检索

    供应:大吉岭红茶

    浏览次数:1165    发布于:2013-07-11    文字:【】【】【

     
     成都万享进出口贸易有限公司各种红茶,大吉岭红茶,阿萨姆红茶,和奶茶原料,主要有各种等级大吉岭红茶、阿萨姆红茶、CTC阿萨姆奶茶原料,销售的产品主要为散茶,主要是针对经销商进行销售。

         公司长期拥有大吉岭红茶、阿萨姆红茶各等级样品,可为客户提供样品。有原装进口包装茶叶适合广大客户节日送礼等。 公司进口的奶茶原料均为制作奶茶最好的原料, 主要应用于奶茶店、咖啡店、以及食品饮料行业。公司提供的产品质优价廉,赢得了广大消费者的一致认同。为了扩大公司的销售市场,现特面向全国招代理商,我们将以最优惠的价格给您提供最优质的产品。

    大吉岭红茶是世界四大红茶之首,深受广大消费者的喜爱。大吉岭红茶生长在
    大吉岭位于印度与中国交界处,与中国喜马拉雅山、尼泊尔、锡不丹交界。地势高陡,终年被云雾所笼罩,雨水充沛,长年低温,极适合茶树生长的环境。茶树生长于海拔700 至 3000 米高山坡地,几百来的茶园在这块极地蕴育出不可复制的大吉岭茶。大吉岭红茶属于小叶种高山茶,适宜于温带气候。
 

脚注信息
2020 成都万享进出口贸易有限公司 版权所有   技术支持:万享科技   网站今日访问量:17620  管理入口   |